Стоять!

                Пропадал  ты  целый  день !

                Вижу  лишь  твою  я  тень !..

                Рвёшься  из  гнезда  опять ?!..

                Полно , миленький !..  Стоять !..


                ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Фото  из  интернета.


Рецензии