Где моё большое небо?

Где мое большое небо?
Где мои святые сны?
Вскрытые зубами вены,
В безусловности любви?

Из картона дирижабли?
Наспех, сбитый дом скворца?
С деревянной ручкой шпага?
Подзатыльник от отца?

Где судьба, прибавив скорость,
Потеряла колесо,
Не нарушив, уголовный
Кодекс, плюнула в лицо?

И когда настало время
Для духовного родства?
Отчего шатнулись стены
И осыпалась листва?

Берег левый, берег правый…
(У Богов моих – обед)!
И консервной крышкой раны
Зашиваю в грубый след!

Вдохновляюсь спелой вишней,
Фартук с пуговкою шью!
(Это счастье – быть не лишней
На Земле, где я живу)!


Рецензии
Это счстье - быть не лишним..Молодец Ирина!

С уважением!

Альер Солано   21.04.2013 09:57     Заявить о нарушении
Никто не лишний в этом мире, иначе не было бы жизни!

Ирина Амелина   28.04.2013 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.