I love to hate you!

Не люблю я тебя, не люблю!
Я тебя задушу, утоплю,
Разрублю на две тыщи кусков
И в подвале запру на засов!

А потом, когда буду скучать,
Буду плакать и буду страдать,
Я тебя по частям соберу
И водою живой окроплю!

И по новой признаюсь в любви!

P.S.          Всё, топор наточил. Приходи!


Рецензии