Змея мой лучший поводырь

Змея мой лучший поводырь
В зелёный и счастливый мир
В руинах прошлый монастырь
Дионис, Вакх мои конвоир

Я с солнцем путешествую
Скрываясь в тень планет
Свободно я по лезвию
Шагаю предъявив билет


Рецензии