Марток рассердился...

Сердит сей марток - и пурга!
Зиме даёт просто взаймы...
Зачем-то он принял снега:
- От хладной ледышки зимы!!!

А куда делось нынче тепло???
И не плачут сегодня сосульки?!
Ведь не первое в марте число,
А зима всё играет в "бирюльки".

Ждем весну и конечно тепла!...
Как зима всем и вся надоела!...
Нынче очень сурова была, -
Снова крутит и все вокруг бело!

Что ты крутишь неверный марток?
Не даешь выйти деве-весне???
Скрыл тепло под амбарный замок.
Нам оно только снится во сне...
 
12.3.2010г. Град Луганск.


Рецензии