Ты меня не любишь, не жалеешь...

Ты меня не любишь, не жалеешь...
Прячешь от меня глаза, слова.
С каждым днем всё больше холодеешь
И надежду отбираешь у меня.

Перестала ждать.. молчишь.. уходишь...
Разве я немного некрасив?
Где часы ты без меня проводишь?
И кому ты говоришь мерси?..

Где ты безгранично счастье веешь?
Где грустишь? И рядом с кем,
Не смотря в лицо, от страсти млеешь?
С кем ты не находишь общих тем?

И ты смотришь на меня устало...
Все мои вопросы перебив.
Обняла, как сотни лет не обнимала,
Мне на плечи руки опустив.


Рецензии