память

Я часто пытаюсь вспомнить
То, что забыла давно.
Смог бы мне кто напомнить,
Где я потеряла тепло.
Почему потеряла счастье,
Растеряла я всех друзей.
Со мной приключилось ненастье?
Где то там, на пороге дней?
Почему все молчат упорно?
Посмотрите в мои глаза
Мне бы не было так больно,
Если бы то был пустяк.


Рецензии