Поэты-пророки

* * *
Я почти не понимаю,
что они пишут.
Рвутся рты и кровью лают,
Прыгают с крыши.

Странные строки,
Поэты-пророки –
Тише!

Я листаю заклинанья
Бредящей ночи.
Эй, колдунья, сил не дай мне
Выдворить прочь их.

Странные строки,
Поэты-пророки –
Громче!


Рецензии