Не понял

Последний аккорд,такт,такт,еще.Все.Успели закончить вместе.Маэстро поднялся,подошел поближе.
-А что,ребята,очень даже неплохо.Я бы даже сказал,понравилось.Кто слова написал?
Из второго ряда вперед выдвинулся худенький,очень небольшого ростика басист.На вид лет пятнадцать.Очень довольный собой, изрёк.
-Я.
-А вот слова то ,например, полное г...о.Вот ты пишешь-"Когда сидели мы плечом к плечу,я сразу понял,что тебя хочу."Понимаю,что у тебя так бывает,но ты не пробовал слова переставить как-то по другому,с рифмой поработать.И вот это слово "детка" пореже,понимаю возможно это тоже из жизни,понимаю ,что ты художник,а он имеет право.Да?
-Да.
-Так вот ты пока еще не художник,ты только написал заявление.Да и то с ошибками.Согласен?
-Угу.
-И еще.Ты вот в припеве играешь та-та-та-ра-та-ти,а надо то та-та-та-ра-та-та.Из логики то так?
-Да.
-Парни,ну ладно, а музыку,кто.Вместе.Или?
Его острый взгляд опять уперся в басиста.
-Что,музыку,тоже ты?
-Да.
-Ох. Давайте ка еще разочек.Возможно я чего-то не понял.


Рецензии