Маски

Мы надеваем красочные маски
Закрыть пытаясь серое лицо
Маска волка, кошки или ласки-
Тебе ль не всё равно, в конце концов?

Мы посвящаем им всё наше время
И Мастер Масок вновь не знает сна
Вновь лица наши мордочкой заменит-
А коли снимешь- там ещё одна.

Себя мы ради масок убиваем,
Украсим маски кровью, как цветами!
Но об одном мы только забываем:
Что наши маски
созданы
не нами


Рецензии
Тот,кто их создал,далеко от страхов
Всех наших посадил чудесный сад,
Иначе бы давно все стало прахом
Под управлением невинных чад.

Угольная Пустота   07.05.2013 20:09     Заявить о нарушении