И всё-ж Россия не убита
Не смята русская Душа!
Лишь боль страдания испита,
Но Искра Божия - жива!
И всё ж Россия продолжает
Свой непомерно тяжкий Путь!
В Ней только спящий не страдает,
Идущий – ищет Сил вздохнуть!
И всё ж Россия – ЛОНО БОГА,
Где за руинами смертей
Росток Любви восходит споро,
И ждёт земля ЛЮБВИ ВЕСТЕЙ!
Я ВЕРЮ В НОВУЮ РОССИЮ!
Её Огонь – в глуби Корней!
Текут невидимые Силы
В эпоху Света – ВОДОЛЕЙ.
Нам не забыть о тех, кто рядом
Из века в век растил Детей,-
Твоих, Россия, Божьих Знаках,
Твоих, Россия, Сыновей!
Золототканые Полотна
Расшиты Божьею Рукой,
А нам теперь скреплять ВРЕМЁНА,
Чтоб выткать ЦВЕТ ОДИН ЖИВОЙ!
***
Долой сомненья и тревоги!
Долой заплаканную боль!
Нас ждут свершенья и дороги,
И бьёт копытом ярый Конь!
09.05.1999г.
Свидетельство о публикации №113031507354
А строку где не получилась правильная рифма-"А нам теперь скреплять времена,
исправьте на слово "свободно" и все будет нормально по моему. Жду ответа.
Осминина Галина-Листопад 23.02.2014 19:54 Заявить о нарушении
Ирина Велиева 23.02.2014 20:15 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 23.02.2014 20:53 Заявить о нарушении
Ирина Велиева 23.02.2014 21:08 Заявить о нарушении