МОЙ МИР
Над ним бушует снегопад стотонный.
Над головою снежною лавиной
Свисает март второю половиной…
Но мир мой обеляется степенно,
Из серого волною белопенной
Он выплывает, как лебедушка, в весну
Неся сердцам разбуженным красу.
А мы, замшелые и втянутые в зиму,
Его не понимаем, смотрим мимо,
Сейчас не понимаем, но прозреем!
Как только солнце нас с тобой пригреет.
***15 марта 2013
Свидетельство о публикации №113031507340