Я хочу отрыть тебе могилу

* * *
Я хочу отрыть тебе могилу,
Футов глубиною в 25.
Ты лежать в ней будешь очень мило,
Тихо, окровавлено лежать.

Сидя на краю плевать я буду
Лёгких хрипло-скользкой глубиной,
с радостью, и сделать не забуду
Ритуал клозетный над тобой.

А потом тихонько, горстью к горсти
Полетит холодная земля
На твои разломанные кости
С шёпотом брутальным: Я ТВОЯ...


Рецензии