Больше чем любовь
Даже запах на двоих,
Как и чувства и желанья
Тоже только лишь для них.
Одинаково и время
То стоит, то скачет вспять.
И его всегда так мало
Чтоб насытиться, обнять.
Одинаковы движенья.
Вкусы общие… всё в цвет
Одинаково желанье
Встретить утренний рассвет.
И глаза друг другу тоже
Об одном лишь говорят.
Они вместе бы хотели
Любоваться на закат.
И всю ночку до рассвета
Лишь телами говорить.
Обнимать друг друга нежно
Всё на свете позабыть.
Чтобы вместе душа в душу
Дарить счастье вновь и вновь.
Вот поверьте вы мне люди.
Это больше … чем любовь.
Свидетельство о публикации №113031507325
С Добрыми пожеланиями))
Сергей Кайдин 15.03.2013 16:35 Заявить о нарушении