Я слышу басы прошлого
И чувствую агонию мечты
Я вижу дни жизни прожитой
Не вижу только свет я впереди
Не знаю, не могу и нет уже желания
Менять свою судьбу
Я умываю руки от отчаянья
Плывя с теченьем на плоту
Быть может принесёт меня река
Туда где есть свобода
Где есть готовая судьба
И есть хорошая погода
Где ветер помогает плыть
И где на каждом повороте
Есть указатели как жить
Где нету лжи на обороте.
Свидетельство о публикации №113031500731