Жизнь дана не для мечтаний
не для служенья царству суеты
Но чтобы в ней среди земных скитаний
найти следы небесной красоты.
Нам жизнь дана чтоб обрести значенье
служенья людям, правде и добру.
Нам жизнь дана нести в мир веру слова,
среди людей, томящихся в грехах
И , чтоб и я, и ты , были готовы
-служить им в горе, радости, скорбях.
Порою жизнь сурово нас встречает,
но мы приходим к вам не пировать,
Вокруг порой в неверье погибают,
а мы желаем людям помогать.
Свидетельство о публикации №113031507306