Одна из кукол

Ты хотел доказательств. Почему был разочарован?
Неужели ты думаешь, большего заслужил?!
Кроме просто «Люблю!» ты ещё под зарез арестован.
Ты завяз в равнодушном любовном илу.

Ты хотел доказательств. Был весьма ты уверен в ответе.
Только то, что хотел, вовсе не прозвучало, вслух.
Ты паук, только выбралась из этой сети.
А когда признавалась, ты был окончательно глух.

«Доказательство!» рядом печать, после подпись.
Все официально, на лист падает утренний свет.
На листке много слов о любви, только алая роспись.
«Так ведь было когда то, сейчас этого уже нет!»

Вроде все как просил, доказательство, печать и подпись!
Рядом мельчайшими буквами, от стержня след:
«Ты ведь был кукловод, я была твоей одной из кукол,
И хорошо, что оборваны ниточки все…»


Рецензии