Детства сломанный автобус
Потёки по стенам от ржавых дождей,
Площадка спортивная,кем-то разобрана,
Не слышится по-утру гомон детей.
Сжимается сердце,а где-же автобус?
Который когда-то нас в школу катил,
Он так осторожно,по старой дороге,
К парадному входу детей подвозил.
Сломался автобус,от сломанной жизни,
Испорчено детство у тысяч детей,
Политики,драки,смотрю телевизор,
Развал и потерянность нужных идей.
На детское счастье-им средств не хватает,
В больницы лекарства-и то денег нет,
Зато переходы собой заполняют,
Просящие лица,звон мелких монет.
Похоже,что детство,навеки утрачено,
Проход в переходах,ларьками забит,
Там грязные дети-рублями проплачены,
И смрад перегара пивного стоит.
Свидетельство о публикации №113031507263
Жму руку Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 22.03.2013 13:50 Заявить о нарушении
С уважением Виталий.
Маслёнок 23.03.2013 14:27 Заявить о нарушении