Истолкованный правильной рифмой
Я вы выйду к тебе на свободу
Потому как искусственной коже
Не к лицу насаждение силы
Отопру все свое достояние
Оторвусь как в отрочестве, скука
Не могу жить с такими мозгами
Отрываю последнюю букву
22012013 2.28
Свидетельство о публикации №113031507254