Неровной походкой дымящих ****ей
Я сам соглашаюсь с теорией водки
И просто гляжу на добитых парней
И сам принимаю немного – походки
И сложены в кучу самцы, ****и, геи
Картина написана – можно валить
Вот только остались слегка недовзвешены
Мои аргументы – нельзя столько пить
22012013 2.07
Свидетельство о публикации №113031507249