Пустота объемнее, чем плоть

Пустота – объемнее, чем плоть
Простота – отлична от свободы
И земная благодать чиста
Несмотря на равенство, мы – боги

Вы простите, так за простоту
За иголки, вставленные в строки
Я прощу за злость и суету
И за безразличие к соседу

22012013          2.00


Рецензии