Я ненавижу звук шагов
Звук смеха и улыбки
Блеск глаз счастливый я готов
Судить за их ошибки
Я ненавижу тень луны
И запах жженых листьев
Цыганскою иглой душа весны
Сухую землю выстелит
Я в ней лежать готов
Кристальный звук слёз слушая
Под уходящий звук шагов
Бокал судьбы осушивать.
Быть может впереди огни
Подскажут где искать покоя
Оставив все свои пути
Волна найдёт прибоя.
Свидетельство о публикации №113031500723
Я пишу уже 50 лет, знаю что пишу. С уважением! Да, я спотсмен и Таляном меня ни кто ни когда не называл, запомните. Анатолий Юнна.
Анатолий Юнна 18.03.2013 08:18 Заявить о нарушении