Почему я обращаюсь в тишине

Почему я обращаюсь в тишине
Потому, что мысли здесь тревожат
И скользят по мокрой мостовой
Прям как капельки дождя по твоей коже

Я уткнусь в фамильные черты
Нарисую сломанные судьбы
И как после взлетной полосы
Обниму тебя – совсем не схожи

Высоко подтянутая стать
Я простым привычкам отдаюсь
Ты легка, непринужденно лгала
А я в ответ все ж изощренно верил

Так года расстались на всю жизнь
Поперечные полоски стали нормой
И хоть встретились на встречной мы с тобой
Все сошлось – остались две полоски

Город спит, заезженный людьми
Ты уж примеряешь сны к восходу
Я пишу – о, как легки мазки
Обожженной мысли на исходе

22012013             1.53


Рецензии