Светлым облаком
Ты летаешь в вышине
Когда снег порой закружит.
Знаю, помнишь обо мне.
Когда солнца тёплый лучик
Встретит ласково меня.
Знаю ты со мною рядом
В сердце ты хранишь меня.
Когда летом дождь прольётся
На бульвары и поля
Тобой светлой чистой нежной
Вновь наполнится земля.
Я приду в луга родные
Повстречаюсь там с тобой
В каждом маленьком росточке
Со мной будешь - ангел мой.
В каждом листике на ветке
В каждой трели соловья
В каждом дуновении ветра.
Будешь ты - любовь моя.
В каждом шелесте берёзы
Я услышу голос твой
В сладком запахе сирени
Запах твой, такой родной.
А в полях в лугах зелёных
Твои встречу я глаза.
Лишь одних на свете милых
Чистых, светлых, как роса.
Свидетельство о публикации №113031507225