Забываю
Кто я? Зачем пришёл в наш мир?
И счастья большего не знаю.
Как с тобой счастья светлый миг.
Когда душа с твоей сольётся.
Застынут стрелки на часах.
Перевернётся мир и будто
С тобою мы на небесах.
Нас словно небо обвенчает.
Молчим мы…души говорят.
Так что со мною? Я не знаю.
Во всём виновен нежный взгляд.
Твоих красивых глаз волшебных.
В них утонуть не мудрено.
Влюбиться в них…с тобой забыться.
Я знаю вовсе не грешно.
Свидетельство о публикации №113031507199