Спасибо милая за грусть
За то, что рядом хоть в печали
За руки, за глаза, за бег
За право быть самим собою
- Спасибо, ты партнер навек
С тобой нестись – одна отрада
И неуемной свободой парить
И шагом идти и аллюром, коль надо
Они так молчали, вели разговор
Они были вместе, как вместе родились
И это их выбор любить и дарить
Естественный путь, как природная нива
20012013 1.33
Свидетельство о публикации №113031507190