Ты сохрани меня до снега

Ты сохрани меня до снега
До холодов и зимних вьюг
А там я в комнате, хоть в банке
До теплых дней, вдруг пригожусь
Мои глаза похолодели
Застыли в образе немом
Я не услышала ни слова
А он был миром, был столпом
Пощады нет, права природа
Я тихо сгину навсегда
Но, я – красивая кокетка
Любила жизнь, о, да! Сполна!

19012013           23.31


Рецензии