Огнями я стелила

Огнями я стелила
Дорогу Дорогому
А он еще не знает
Что по воду ходила

Огонь, вода и радость
Все вместе – чтоб любил
Ему я посвящаю
Себя, чтоб не забыл
Дорогу к дому, к Богу
На праздник сей молюсь
А мысли и желания
Томят девичью грусть

19012013        23.20


Рецензии