О подонках, ублюдках, придурках и не только

Когда-то была шевелюра на зависть девчонкам, и голос был звонкий,
вдобавок, была молодецкая удаль, с которой пускался вразнос,
но годы прошли, не спеша разложили по нотам мой голос подонки,
и каждый из этих подонков в кармане по маленькой нотке унёс.

В последнее время не сплю, а скорее – кемарю, настолько стал чуткий,
а раньше едва на диванчик с журналом прилягу – срубало на раз,
тогда, что ни ночь, с головы отстригали одну волосинку ублюдки,
настригли охапку и сделали лучший на свете парик под заказ.

Сижу в дорогом кабаке третий час и вином ублажаю пороки,
к отсутствию голоса вкупе с наличием плеши за годы – привык,
какой-то придурок в очочках, как может, орёт и орёт караоке,
и между куплетами лёгким движеньем руки поправляет парик.

               *     *     *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.