Рассвет, родной, любимый

Рассвет, родной, любимый
Найди его, молю
Его я жду и маюсь
Лишь одного люблю
А корабля не видно
Прошел уж целый год
Верни его, родимый
Ведь сын его растет

19012013            23.08


Рецензии