За белою рекою

За белою рекою
За снежными полями
Лежала я от горя
И замерзала фразой
Но ты меня почуял
И спящую унес
К себе во тьме кромешной
Мой добрый Дед Мороз

И я теперь рисую
Морозные узоры
И вспоминаю чудо
Что нас свело с тобою

19012013         22.51


Рецензии