Я здесь случайно я из лета шла

Я здесь случайно – я из лета шла
Вдруг все бело – как вьюга закружила
Кто, ты – чтоб так со мной шутить
Я растерялась, чуть зарозовела
А это брат запутать вдруг решил
Апрель со мной играет, озорник
А тут волшебники, сверкающие светом
А вы фотографы? Вы временем играя

19012013        22.36


Рецензии