Отпугивая краешки холста
Забрался я в одну из здешних сказок
И так был очарован холодком
Что сердце в льдышку превратилось сразу
А рядышком весна – капель звоночком
И руки нежные холодные твои
И солнышко теплом своим сквозь строчным
В глаза смотрело мутные мои
И птицы на закате звонко пели
И белая луна в цветной пыли
Прелестные напевы тихо млели
В янтарных сумерках безоблачной дали
Гонец примчался Снежной королевы
Лед треснул, звонко лопнув на куски
И старый еж – старейшина из местных
Нам указал источник теплоты
Ни волчья стая, ни медведь мохнатый
Со сна ворча, не стали нам мешать
Цветком с небес, спустившись на колени
Красотки феи пели, я очнулся – уж третий час
Остатки сна – сиреневый закат
Свирель и бабочки, мохнатые зверушки
И только трону их – а свет погас
Его оставлю про запас на счастье
19012013 22.05
Свидетельство о публикации №113031507114