Собственной жизни болид разогнав...
Уже разогнал запредельно
Тревожится сердце, болит
И срок мне отпущен недельный
На то, чтоб начать тормозить
И в пекло бросаться пореже
Иначе мне будет грозить
Надгробия камушек свежий
Я собственной жизни стрелу
Направил на поиск мишени
С разбитым лицом похвалу
Принять - испытать униженье
Взыграла гордыня в крови
И мщения демон ликует
Он требует:"Гнев нам яви"
Он требует - и торжествует
Я собственной жизни петлю
Забросил на сук древа знаний
С одной стороны - я парю
С другой - говорю "до свиданья"
Весов моих чаши равны
Я - собственной совести узник
Меняющий миру подгузник
Во время гражданской войны...
Свидетельство о публикации №113031507104