стационный

В тебе столько снега,
что я даже не пытаюсь из него выбраться.
На железнодорожной станции не дождался весны путник.
Поезда не всегда следуют расписанию.
Снег заметает брошенные дороги.

Каждая точка здесь равноценна смерти, не правда ли?


Рецензии