Танго, Я его люблю
Свечи как в кино.
Что ещё нам надо..?
Я смущённо взгляд
Свой отведу…
Горький шоколад.
С лепестками роз.
Тихий романтик
Правда, не всерьёз.
Я тебе скажу -
Потанцуй со мной.
Танго… Я его люблю.
15/03/2013
Свидетельство о публикации №113031507056