Осень в душе
Что же, мой друг, происходит с тобой?
Почему так мрачно смотришь на жизнь?
И где схоронил ты свой оптимизм?
Может, как тень череда неудач?
Или не видишь решенья задач,
Тех, что порой преподносит судьба,
Волею Божьей нам сверху дана?
В осени той свои прелести есть.
Следует их непременно учесть.
Это прекрасная жизни пора:
Красива, неспешна и очень мудра.
Время раздумий - как жил и как жить.
Осень поможет тебе оценить
Дружбу, свой мир и терпимость сердец,
Дом и тепло, и любовь, наконец.
Надо при этом лишь верить всегда,
Что впереди неизбежна весна.
20.05.05 - 14.03.13
Свидетельство о публикации №113031507042
Ярцева Татьяна Николаевна 07.05.2013 10:47 Заявить о нарушении