Исида

Очнись, откройся мне,
и просыпайся с миром,
о Дева Любви,
покоящаяся с миром в мире людей
и восстающая в красоте на небесах
прекрасная Богиня Жизни.
Пусть небеса покоятся в мире,
и земля покоится в мире.
Тебе не о чем беспокоится,
дочь Геба и Нуит,
ведь неба и земли отражение
в твоем божественном дыхании
спасает твоих детей от отчаниья,
как правило, без их же ведома,
о Сущность Множества Названий.
Осириса супруга мудрая,
ты женское лицо природы,
а твоя любовь без вопросов
явно материнского рода,
и это так же верно,
о Древняя Защитница Добра
и Глупых Смертных,
как то, что я люблю тебя
сквозь день и ночь,
сквозь явь и сон,
сквозь путь камней
и дождь огня,
людскую злобу и обиду,
и пусть что будет - будет,
но я знаю, что никогда не забуду
твоего египетского имени, Исида.


Рецензии