Этот миг не повторится

Нежно взяв твоё лицо в ладони
Аккуратно к небу подниму
Посмотри в небесные просторы
Звёздный биссер высыпан во тьму

Лунный свет холодной лаской
Нас окутал сказочным плащом
Я дарю тебе ночную сказку
В сердце спрячь и помни обо всём

Этот миг уже не повторится
Растворится в утренний туман
На рассвете защебечут птицы
Поднимая солнце в океан

В океан небесных далей
Караван плывёт из облаков
Унося с собой мечты наши, желанья
Но любовь оставим в сердце
                навсегда своём


Рецензии