Встреча

Мы встретимся неожиданно на улице,
Я с восторгом посмотрю на тебя!
Как долго я ждала этой встречи,
Как красиво рисовала ее в снах!

А ты все такой же, только старше.
И я все такая же, та же!
Изменилось все, а мы - нет!
Изменился ты!
Изменилась я!
А мы?
Нет!

Мы встретимся неожиданно на перекрестке у судьбы...


Рецензии