Я Вас любил, любовь ещё, быть может...
"Это опять тебе" (http://www.stihi.ru/2011/10/03/1895)
С благодарностью за тему :)
Читать сквозь зубы, со злостью...
Хоть тебя ишшо лублу,
Но воз-з-зму... бенз-з-зопилу…
Р-р-распилу-у-у… диван и кресла,
Телевизор, стол, ковёр,
Шкаф, трюмо… поделим честно
Велик, комп и полотёр!
Полки, книги и картину…
Таз и туалетный ёрш!
А какую половину
Ты от Барсика возмёшь??!
Дом, гараж, машину, дачу
Р-р-р-р-распилу-у-у!! А как иначе?!!
И дорожку, ту, что к дому…
… Ну ффсё,
В-в-вали теперь... к другому…
M.V.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113031507005
Ну а я так не рискну,
Лучше что - то подарю!
С Новогодним Старым годом Вас!
Васютович -Большакова Валентина 14.01.2015 12:25 Заявить о нарушении
С теплом - M.V.
Владимир Мацко 14.01.2015 22:05 Заявить о нарушении