Незабудки

Незабудки как частичка неба
Голубые милые цветы.
Как приятно глазу это диво,
До чего приятные они.

Они скромно выросли в сторонке
Не кричат о красоте своей,
Но любителей цветов хватает
Кто мечтает,весь букет забрать с собой.


Рецензии