Мне так хочется твоей ласки

Мне так хочется твоей ласки.
Просто ласки и ничего больше.
Только чтобы своей ладонью
Как котенка меня погладил.
И обнял, словно бы укутал
В теплоту своих плеч и сердца.
Дал мне ключик от той дверцы
За которой полно уюта,
За которой свернусь в калачик.

Дай приют мне в своих покоях,
Подпусти к очагу поближе,
Только тсссс... и ни слова больше.
Слово может быть статься лишним.

Поцелуй меня как ребенка,
В мои косы вплети дыханье,
И поведай на сон негромко
Старины глубокой приданья.
Посиди на постели рядом,
Чтобы темнота не пугала,
Чтобы даже во сне я знала,
Что тревожиться мне  не надо.

Мне так хочется твоей ласки,
Теплоты мирной и покоя.
Подари мне такую сказку:
Посиди, помолчи со мною.


Рецензии