по Булгакову
Сказал Булгаков не про нас.
А человек в толпе заметен
Среди угрюмо-серых масс?
Ну и пусть он даже смертен,
Наш самый хмурый человек,
Тех,кто за жизнь в ответе
Не найдет никто во век.
Не оценивай жизнь так,
Как бездумный человек.
Жизнь дороже,это факт,
Кучи золотых монет.
Свидетельство о публикации №113031506994