Буря

Тебе хватает того,что есть?
Тебе не жалко того,что было?
Не пропадёт в твоём роде честь?
Не пропадёт то,что ты любила?
Скользя с вершин обрывался трос,
А холода как извёсткой белят.
Так ветер всё далеко унёс,
А остаются одни потери.
Ведь ты не дышишь,но всё же жив.
Ведь ты не знаешь,но всё же веришь.
В холодный,ветра того,порыв.
И сам себя как извёсткой белишь.
Проклятый стон превращая в крик,
Ты открываешь всё те же двери,
И упускаешь всё тот же миг,
И продолжаешь всё в то же верить.
А снег как пепел,слепил глаза,
Прозрачным сном омывая кожу.
Была ли разве,где снег гроза?
И разве это вообще возможно?
Скользя,с вершины слетает трос.
Не удержаться нам в этой буре.
Мы знаем,все холода в серьёз.
Но снова с ними мы по воюем.
Тебе хватает,того,что есть?
Тебе не жалко того,что было?
Мы не утратили в буре честь.
Не пропадёт то,что ты любила.


Рецензии