тахикардия
только где-то в груди застрял снежный ком.
мне твердили: чудес на земле не бывает,
а я верю в обратное. но - об этом потом.
каждый день нам приходится драться за что-то
и, бывает, впустую, но чаще - за ценный клад
но, какими бы ни были наши заботы, -
с нами сила, упорство и острый пронзительный взгляд.
сотни раз опускаться ко дну - ничто не напрасно
и за взлеты платить мы научены в наших грехах
но я знаю одно драгоценнейшее лекарство,
что очистит, излечит. и пусть всегда будет так.
снег летит, и не тает, не тает
и в плену белоснежном закутаны небеса
да, возможно чудес на земле не бывает, -
но я знаю Одно, и у этого чуда родные глаза.
осень-зима-весна 2012-2013
Свидетельство о публикации №113031506880