Тишина родного края
Радость чистая, святая быстрой там течет рекой.
Я к отчизне рвусь душой, направляя к небу взор,
Там, где цепью золотою звёзд блистает дивный хор.
Там в садах тенистых летом расцвели кругом поля,
Льётся песнь не умолкая,мою Родину хваля.
Там бежит источник счастья, наполняя всё кругом,
Нет ни бури, ни ненастья,и, покой лежит на всём.
Свидетельство о публикации №113031506871