Каменный гость 2 - Светлане Водолей. Слушая Стинга

                "Вновь и вновь прольется дождь,
                Как плач небес, как слезы звезд".
                Стинг и Х.Иглесиас – Fragile*
               
                "И джазовых созвучий околесиц
                ритмично бил озноб кусками льды".
               
                Светлана Водолей_http://www.stihi.ru/2013/03/13/11945


Слушаю Стинга..а  вижу  тебя...
Хрупкую, нежную..словно дитя.

С ликом  прекрасной  Мадонны-
Взглядом..таким   бездонным..

И, погружаюсь..в  изумруды глаз
Чистых,  святых - без  прикрас..

Вместе, по небу бежим  босиком,
Твой поцелуй сакрален - тайком..

Ноги щекочет  Плеяда  из  звёзд-
Их  собираю  в  букет --- принёс

С  длинными, светлыми  лучами.
Золотом  Колец  нас  повенчали.

Кассиопея  с  Персеем  печально
Пили вино хрусталей,благословляя

     Звёздную нашу Любовь..
         о н а   н е з е м н а я.

А  Стинг  всё  пел...плачем  небес..
А я в тебе..яркой звездой воскрес!



*Fragile/исп./ - хрупкий.

**Стихи Каменного гостя 2. На его Странице: http://www.stihi.ru/2013/03/15/6869


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.