про душу

Куда изливать душу?
Сосуды текут, сочатся.
И если на миг,но дружба –
Так это уже счастье?

Быть добрым это прекрасно,
К такому нужно стремиться.
Рву душу я не напрасно –
Кому-то да пригодится.

Сдираю с нее платья
Для всех. Она как та бл..ь
" Чем шире мои объятья,
Тем проще меня распять?" ...


Рецензии