Счастье

Счастье словно фейерверк
Хочется с другими поделиться
Солнце свет раздать для всех
Небо голубое не затмится.

Тучи улетят на долго все
Радуга над домом зависает
Счастье,когда всё вокруг в цветах
Зелени зимой нам очень не хватает.


Рецензии